Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации
Открытое акционерное общество

Национальный стандарт
" Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Контроль ведения технологических процессов"

Национальный стандарт ГОСТ Р 54607.3-2014 " Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Контроль ведения технологических процессов" разработан с участием специалистов отдела "Стандартизации и оценки соответствия услуг"

Предлагаем Вам ознакомиться с проектом стандарта «Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Контроль ведения технологических процессов». pdf

Пояснительная записка к ГОСТу

Справки по проектам национальных стандартов

Специалисты ВНИИС разработали проекты национальных стандартов и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Справки по телефонам:
(499) 253-77-13;
(499) 253-70-94;
(499) 253-03-24;
(499) 253-01-85