Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации
Открытое акционерное общество

Сертификация услуг

услуги салонов красоты

Заявка на сертификацию

1) Скачайте форму заявки


2) Отправьте оформленную заявку



3) Подготовьте дополнительные документы и пришлите их во ВНИИС по почте
Список документов »

  • парикмахерские
  • косметологические
  • косметические
  • СПА

Знак Системы сертификации ВНИИС -Гарантия Качеств

Сертификация услуг парикмахерских подтверждает соответствие уровня парикмахерских услуг требованиям качества и безопасности. После проведения сертификации данных услуг, парикмахерским выдается сертификат в системе ГОСТ Р. После проведения сертификации парикмахерских услуг, парикмахерской присваивается определенный класс, определяющий спектр предоставляемых услуг:

  • Парикмахерская;
  • Салон-парикмахерская;
  • Салон-парикмахерская "Люкс"

Орган по сертификации ОАО «ВНИИС» проводит сертификацию косметологических и СПА услуг в Системе сертификации «ВНИИС – ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА».

Сертификация – это процедура, подтверждающая качество услуг, оказываемых косметологическими организациями и СПА салонами, их способность отвечать запросам потребителей и требованиям нормативных документов. Сертификация - это механизм формирования и поддержания доверия потребителя к косметологическому и СПА бизнесу.

Прохождение сертификации и получение сертификата соответствия дает новые рекламные и PR возможности для продвижения организации, репозиционирует ее на качественно новый уровень, позволяет укрепить позиции на сложном и высоком конкурентном рынке услуг красоты.

В процессе сертификации оценивается профессионализм и мастерство исполнителей услуг, технологические процессы оказания услуг, обеспеченность стандартами обслуживания клиентов.



Орган по сертификации услуг ОАО  "ВНИИС"

Отдел стандартизации и оценки соответствия услуг

Телефоны: (499) 253-5135; (499) 253-0111; (499) 253-0188

Выдаваемые сертификаты:

  • в Системе ГОСТ Р
  • Сертификат в Системе "ВНИИС - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА"
  • Свидетельство о присвоении категории гостинице или иному средству размещения
Подробнее

Сертификация услуг:

услуги по установке, ремонту, техническому обслуживанию и технической экспертизе работоспособности радиоэлектронной аппаратуры (РЭА), оборудования информационных технологий (ОИТ), электрических машин и приборов (ЭМиП)cанаторно-оздоровительные услугитуристские услугиуслуги в рамках программы «Доступная среда»услуги гостиниц и других средств размещенияуслуги физической культуры и спортауслуги по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств, машин и оборудования услуги по уборке зданий и сооружений (клининг)строительные работы (услуги)услуги общественного питанияуслуги полиграфии и фотоуслугиуслуги по изготовлению, установке и ремонту мебелиуслуги торговлиуслуги салонов красотыфотоуслугиуслуги химчисток и прачечныхуслуги таксиритуальные услуги